Pujol y Quintonil
Los reconocidos chefs, Enrique Olvera y Eduardo García se unen a la iniciativa de “Experiencia Volvo” que tendrá diversas actividades como ‘Cocinando con un chef’, en la que los invitados podrán disfrutar de una serie de sesiones y clases de cocina, en donde aprenderán y conocerán un poco más de la gastronomía mexicana y de vino mexicano.
Además de está experiencia podrás gozar de un tour abordo de una camioneta Volvo de cuatro días por los viñedos del Valle de Guadalupe, Baja California, México, en donde probarás la comida típica y los vinos que ofrece la región.
También disfrutarás de un recorrido en donde degustarán los mejores tacos de la Ciudad de México y aprender hacer un maridaje con vino mexicano.
En conferencia de prensa, Raymundo Cavazos, dijo que la iniciativa surge para que las personas conozcan más de México y sus maravillas.
“Sin duda la gastronomía se ha posicionado como uno de los principales ejes de la cultura contemporánea y México es uno de sus actores más destacados. Miles de viajeros visitan nuestro país todos los años con el objetivo de conocer nuestra cocina, convirtiendo a la gastronomía en una actividad de desarrollo económico, social y ambiental; razón por la cual, para Volvo es de vital importancia ser partícipes del impulso a esta actividad”, señaló Raymundo Cavazos, Director General Volvo Car México.