Foto: Cortesía
Uno de los chefs más reconocidos de México y el mundo sin duda es José Ramón Castillo, quien nos contó en entrevista en exclusiva para CARAS México cómo comenzó su sueño de ser chef y además nos revela algunas cosas sobre sus gustos culinarios.
El comer bien, compartir, atender. Siempre me ha gustado recibir a gente y pues, de hecho, así nació todo, los domingos, consintiendo a mi familia, a mis papás a mis hermanos, preparándoles el desayuno.
Mi ingrediente favorito es la sal, me encanta. Este ingrediente potencia el sabor, tanto en lo dulce como en lo salado. Yo no veo un platillo sin sal, es súper rico. Le da un toque especial. Siempre vamos a tener ese punto sabroso de los productos, de grasas, ácido, de lo dulce. Es buenísimo.
Con mis productos. Con la línea de bombones, el chicle motita de plátano, el sugus de uva, el bombón de nogada, nuestras trufas. Toda la parte de chocolate que la gente reconoce, como los mangos enchilados.
¡Qué bueno que la gente quiera cocinar más! Esta vez fue por la necesidad de no poder salir, pero ver este tipo de clases de líneas les ayuda y los acerca a la cocina. Les ofrecemos contenido muy bueno.
Quise hacer esta alianza con la marca de Bed Bath & Beyond, porque es la tienda donde compro algunos de mis utensilios, ya en su tienda en línea me siento como un niño en chocolatería, puedes encontrar de todo. Tiene termómetros hasta de 5 marcos diferentes, cuchillos, charolas, espátulas, todo lo que necesitas.
No es tener más, es disfrutar al máximo lo que tienes. Disfrutar desde tu familia, lo que tienes, pasártela bien, porque uno siempre quiere más y no nos damos cuenta que lo más grande que tenemos es nuestra familia.